On mange quoi ?

 

Le midi

Les 2 font la paire réouvre sa terrasse le 19 mai pour vous accueillir le midi. 

Menu du marché composé au jour le jour (pour savoir ce que vous trouverez dans votre assiette, n’hésitez pas à nous appeler) :

Entrée, plat et dessert     16,50 €

Entrée et plat ou Plat et dessert     13,50 €

Plat du jour      11,50 €

Le soir

Le restaurant réouvre le soir dès mercredi 9 juin (le menu sera mis à jour très prochainement)

Formule du soir :

Entrée plat et dessert     29 €

Entrée plat ou Plat dessert     24 €

 

Entrées
 

Poulpe grillé, haricots vert, salicorne, citron noir , croustillant de pomme de terre et pesto de roquette

Ceviche de boeuf, radis en pickles, tuiles de nigelles, olives noires,  jus d’herbes

Tarte fine concombre, lait de coco,  courgettes, pistaches, avocat et thym

Plats
 

Lotte pané au panko et paprika, aubergines fumées, houmous d’azuki, petits pois, Maury 

Crème brulée aux poivrons, chutney d’oignons, spongecake au basilic, chips de chioggia

Mi-cuit de filet de veau au yuzu, purée de tomates grillées, câpres, polenta, romarin

Desserts

 

Assiette de fromages

Café gourmand

Compotée de fraises et estragon, meringue citron vert, sésame, sorbet rhubarbe, huile d’olive , baies d’açai

Tartelette abricots, amandes, crème à la  vanille , glace foin et miel