On mange quoi ?

A emporter

Durant la période de pandémie, le restaurant propose des repas à emporter, du lundi au vendredi. Pour en savoir plus, rendez vous sur notre page Actus

Le midi

Menu du marché composé au jour le jour (pour savoir ce que vous trouverez dans votre assiette, n’hésitez pas à nous appeler) :

Entrée, plat et dessert     16,50 €

Entrée et plat ou Plat et dessert     13,50 €

Plat du jour      11,50 €

Le soir

Formule du soir :

Entrée plat et dessert     29 €

Entrée plat ou Plat dessert     24 €

Entrées
 

Gravlax de saumon, patate douce, noisettes, chantilly de betterave, citron vert

Choux de Bruxelles farcis au magret de canard, kumquat confit, thé blanc

Pancake d’épinard, saint-nectaire pané aux amandes, légumes racines

Plats

 

Lotte marinée au satay, polenta, chou fleur fumé, lait de coco, noix de cajou

Potiron en croûte de riz noir, espuma du curcuma, cresson

Suprême de poulet blanc fermier, foie gras , pomme de terre, blettes, calvados

Desserts

 

Assiette de fromages

Café gourmand

Soupe froide de kiwi, mandarine caramélisée, graines de chia 

Dôme de chocolat coeur cacahuètes, biscuit streusel, glace praliné