Menu du marché composé au jour le jour (pour savoir ce que vous trouverez dans votre assiette, n’hésitez pas à nous appeler) :
Entrée, plat et dessert 16,50 €
Entrée et plat ou Plat et dessert 13,50 €
Plat du jour 11,50 €
Formule du soir :
Entrée plat et dessert 29 €
Entrée plat ou Plat dessert 24 €
Gravlax de filet de canette, kumquats, pickles de radis et carottes, vinaigre de safran, crumble de noix de macadamia
Nuggets de hareng fumé, coulis de pomme de terre, piment d’Espelette, pesto de fanes de radis et olives lucques
Chou farci à la ricotta, poireaux, shiitaké, consommé de légumes au gingembre, croustillant de nouilles de riz
Rôti de pluma de porc, blettes, lard, risotto de celeri, haricots rouges, sauce mole, tuiles de maïs, ail, jus au cognac
Filet de truite mariné, cumin, yuzu, wasabi, bouillon de bulots, chutney d’échalotes, choux de Bruxelles, beignets de topinambour
Gnocchis de panais et comté, brocolis rôti au vinaigre fumé, coulis de cresson, espuma de poivre timut
Clémentine pochée au thé au jasmin, gelée de pamplemousse, tuiles pistaches crème foutée coco, sirop d’érable
Dôme chocolat au lait, coeur de marron, biscuit praliné, glace au café
Assiette de fromages.
Café gourmand