On mange quoi ?

 

Le midi

Menu du marché composé au jour le jour (pour savoir ce que vous trouverez dans votre assiette, n’hésitez pas à nous appeler) :

Entrée, plat et dessert     16,50 €

Entrée et plat ou Plat et dessert     13,50 €

Plat du jour      11,50 €

Le soir

 

Formule du soir :

Entrée plat et dessert     29 €

Entrée plat ou Plat dessert     24 €

 

Entrées
 

Croquettes de souris d’agneau, masala, estragon, graines de tournesol, choux romanesco, huile de colza grillé

Consommé de palourdes, noix de st Jacques snackées, citronelle, algues poireaux, combava

Féta panée au miel et noisettes, gingembre, oignons, cake de carottes

Plats
 

Suprême de pintade mariné à l’ail noir, coings et betteraves rôtis, galettes de sarrasin, châtaignes, jus au calvados

Filet de turbot meunière au piment Niora, espuma de haricots Tarbais, salsifis, persil tubéreux, crumble, sauce vin jaune

Butternut farci aux champignons, crème de potiron au raifort, tempura de choux fleurs, noix

Desserts

 

Assiette de fromages

Café gourmand

Kiwis rôtis, crémeux citron grenade, pain de petit épeautre perdu, cristalline de pomme

Sablé cacao coeur de poires à la canelle, crème vanille, glace chocolat